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Foto del escritorAngie

Donas de Pumpkin Spice Veganas!!!

Son perfectas para este Otoño!!!

Creo que si digo una vez más que amo el Otoño y que Octubre es mi mes favorito del año, me van a aventar un zapato o una calabaza jejeje pero solo tienen esta intensidad de mi parte una vez al año así que no esta tan mal. Para hacer las recetas otoñales se necesitan dos ingredientes primordiales: puré de calabaza y la mezcla de especias llamada "Pumpkin Spice", de ambos tienen la receta detallada en mi perfil de Instagram @angiecasta.


Personalmente solo preparo el puré y la mezcla de especias una vez en toda la temporada, las especias duran perfectamente bien en un frasco de vidrio cerrado hasta por 3 años y del puré una parte debe guardarse en el refrigerador, que es la que se va utilizando para hacer recetas a lo largo de la semana y la otra parte se guarda en el congelador, pues este a lo mucho dura 15 días refrigerado, posteriormente voy descongelando puré conforme lo vaya ocupando.


Ayer hice esta receta nueva de Donas Veganas, que quedaron DELI DELI, me encanta cubrirlas con chocolate y semillas de calabaza pero también se pueden cubrirse con una mezcla de azúcar mascabado y canela, ufff se me hizo agua la boca, así que sin más preámbulos para hacer estas guapas necesitan:


Para 6 donas medianas

Ingredientes húmedos:

1/2 taza de leche de almendras (puedes sustituir por otra leche vegetal)

1/4 de cucharadita de vinagre de manzana

1/4 de taza de aceite de oliva (puedes sustituir por aceite de coco)

1/3 de taza de miel de maple (puedes sustituir por miel de agave)

1/4 de taza de puré de calabaza

Ingredientes secos:

1 cucharada de Pumpkin Spice

1 taza copeteada de harina de trigo integral

1/2 taza de maicena

1/2 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de polvo para hornear

1 pizca de sal

Método:

Precalentar el horno a 180 °C. Mezclar muy bien todos los ingredientes secos, después ir agregando los ingredientes húmedos, volver a mezclar hasta obtener una consistencia homogénea. Rociar el molde para donas con un poco de aceite de coco, después agregar la mezcla y hornear de 14 a 15 minutos a 180° centígrados, retirar del horno, deja enfriar y desmolda las donas con cuidado y decora a tú gusto, disfruta y comparte con quién más quieres !!!





Recuerden no olviden compartirme sus creaciones!!!























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