Esta avena es ideal para el otoño !!!
Uno de mis desayunos favoritos es la avena, en temporada de calor la como en forma de pudding y en temporada de frío me gusta caliente. Es uno de los alimentos más versátiles que existen, pues le puedes cambiar el sabor según tu antojo del día, así nunca te aburres.
"La avena controla los niveles de azúcar en sangre y mejora la digestión"
En Otoño amo hacerla sabor "Pumpkin Spice", el puré de calabaza y la mezcla de especias le dan un sabor único y Deli Deli, en mi cuenta de Instagram @angiecasta publique la receta para preparar ambos y puedan hacer las recetas otoñales ;)
Para hacer esta guapa necesitas:
Ingredientes (1 persona):
1 taza de leche de almendras (puedes sustituir por la leche que consumas)
1/3 de taza de avena libre de gluten
1 cucharadita de Pumpkin Spice
2 cucharaditas de fruta del monje (puedes sustituir por el endulzante que consumas)
3 cucharadas de puré de calabaza
Método:
Coloca la leche de almendras, el Pumpkin Spice y la fruta del monje en una olla a fuego medio, una vez que alcance su punto de ebullición agrega la avena, baja el fuego y déjala cocinar 5 minutos, después agrega el puré de calabaza y cocina por otros 5 minutos, sirve con semillas de calabaza y disfruta!!!
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