Sin duda el arroz es uno de los platillos básicos no solo de los mexicanos, sino de varios países al rededor del mundo. Y es que su versatilidad lo hace uno de los favoritos a la hora de la comida o incluso como postre.
"Se cree que su origen se dio en el Sudeste Asiático: los primeros cultivos aparecen en China 5.000 años a.c"
Personalmente prefiero el arroz integral por su gran cantidad de fibra, pero entre otros beneficios también tiene:
Posee gran cantidad de antioxidantes.
Rico en minerales.
Aporta energía.
Contiene muchas vitaminas.
Es depurativo.
Para este otoño amo hacer esta receta de arroz, ya que la combinación de ingredientes simplemente es deli deli, además es muy fácil de hacer y sirve para acompañar diversos platillos, para hacerlo necesitas:
Ingredientes:
2 tazas de arroz integral cocido
¼ de taza de semillas de calabaza
¼ de taza de Dátiles picados
2 cucharadas perejil
1 cucharada de Ghee o mantequilla o aceite de coco
Sal y pimienta, al gusto
Método:
En una olla derrite el Ghee y agrega el arroz integral junto con las semillas de calabaza, los dátiles y el perejil, salpimienta al gusto. Mezcla muy bien y cocina por 10 minutos. Deja enfriar, sirve y disfruta.
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