top of page

Un poco sobre mi...

IMG_9975_edited_edited_edited_edited.jpg

Angélica Castañeda.

Mexicana, Ingeniera Industrial, Blogger, Cocinera y un largo etcétera.

Soy Ingeniera Industrial de profesión y cocinera de corazón. No siempre fue así, después de que me detectaron intolerancia al gluten, lácteos y azúcar refinada, comencé a hacer mi comida y mis propios postres libres de estos ingredientes y a compartirlos en mi cuenta de Instagram @angiecasta, poco a poco las personas se fueron interesando en mis recetas y ahora somos una comunidad de más de 10 mil !!! Día a día comparto recetas saludables que se pueden adaptar a todos los estilos de vida, desde los que son veganos hasta los que llevan una alimentación cetogénica, sin duda lo que más me gusta compartir son los postres, por ello también los vendo. Mi mayor inspiración es mi abuela paterna “Berthita” quien era una gran cocinera (ya no puede cocinar), he adaptado varias de sus recetas tradicionales como el pan de naranja y el pan de elote a una versión más saludable. De cierta manera me gusta pensar que a través de mí, sus recetas permanecen vivas. Los últimos años he aprendido que a través de la comida no solo se transmiten sabores, olores y texturas. Sino que la comida es capaz de transmitir la historia de generaciones pasadas, recuerdos de la niñez y sobretodo, sentimientos sin necesidad de palabras..

Contáctame

Gracias por tú mensaje !!!

bottom of page